scentivaid.com kementerianagamabimasislam.blogspot.com trandindo.blogspot.com diyusyakonveksijakarta.blogspot.com tokokarikaturblogspot.com
Ivan Gunawan Desainer Gaun Pernikahan Adiba Khanza Juga Penata Hijab
Ivan Gunawan Desainer Gaun Pernikahan Adiba Khanza yang Juga Jadi Penata Hijab

Jakarta, mycapturer.com – 11 Desember 2023 – Momen haru terjadi saat Ivan Gunawan, desainer ternama yang menciptakan gaun pernikahan Adiba Khanza, turun tangan langsung membantu merapikan hijab sang pengantin sebelum acara resepsi pernikahan.

Kejadian tersebut terekam dalam sebuah video yang diunggah oleh Ikawati, adik Adiba Khanza, di akun TikTok. Dalam video tersebut, Ivan Gunawan terlihat dengan penuh telaten dan perhatian merapikan hijab Adiba Khanza.

“Tadi Igun ngurusin hijabnya Adiba,” tulis Ikawati dalam keterangan videonya.

Ia juga mengungkapkan kagetnya atas kebaikan hati Ivan Gunawan yang dengan sigap membantu merapihkan hijab Adiba Khanza sebelum sang pengantin berdiri di pelaminan.

“Aku kaget banget, Igun nyamperin Adiba, ‘Adib, hijabnya kebuka,'” ucap Ikawati.

Ivan Gunawan, dengan rendah hati, menjelaskan bahwa ia merasa bertanggung jawab atas penampilan Adiba Khanza di hari pernikahannya.

“Ya karena aku yang bikin bajunya, jadi tanggung jawab aku juga,” ujar Ivan Gunawan.

Sementara Adiba Khanza menyampaikan kebahagiaannya atas bantuan yang diberikan oleh Ivan Gunawan.

“Aku senang banget, Igun bantuin merapikan hijabku,” kata Adiba Khanza.

Kejadian ini menjadi salah satu bukti kekompakan dan kerjasama antara desainer dan pengantin dalam memastikan setiap detail penampilan terjaga dengan sempurna di momen bersejarah pernikahan Adiba Khanza.

Table of Contents

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *