" " " " scentivaid.com kementerianagamabimasislam.blogspot.com trandindo.blogspot.com diyusyakonveksijakarta.blogspot.com tokokarikaturblogspot.com
KMP Royce 1 Terbakar di Selat Sunda, Pemadaman dan Evakuasi Terus Dilakukan -
KMP Royce 1 Terbakar di Selat Sunda, Pemadaman dan Evakuasi Terus Dilakukan
Feri KMP Royce 1 terbakar di Laut Merak (Selat Sunda) , Banten. Api bermula dari truk yang terbakar di geladak kendaraan. Tim gabungan terus berupaya memadamkan kapal. Tim SAR bergantian mengevakuasi penumpang ke pelabuhan Merak.
“Truk kapal terbakar dan api masih dipadamkan,” kata Kepala Pencarian dan Pertolongan (SAR) Banten Adil Triyanto dalam keterangannya, Sabtu (6 Mei 2023).

Tidak diketahui berapa banyak penumpang dan kendaraan yang ada di dalamnya. Tim SAR fokus mengevakuasi penumpang dari kapal yang KMP Royce 1 terbakar.

Pengamatan pada video amatir dan gambar yang tersebar. Kapal itu tampak penuh penumpang. Penumpang terlihat berkumpul di anjungan kapal, menunggu giliran untuk dievakuasi.

Lokasi kapal tidak jauh dari pelabuhan Merak. Operasi evakuasi dan pemadaman kebakaran sedang berlangsung.Kapal-kapal lain yang melintas di diarea Merak-Bakauhen juga ikut membantu kapal tersebut.

Table of Contents

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *